Œufs apéritifs : œufs brouillés, œufs de saumon et ciboulette

Œufs apéritifs : œufs brouillés, œufs de saumon et ciboulette

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Couper délicatement le haut de 6 œufs à l’aide d’un couteau. Vider l’intérieur dans un bol et rincer soigneusement l’intérieur de chaque coquille. Laisser sécher à l’air libre avec les trous vers le bas.
  2. Récupérer le bol contenant les 6 oeufs et y ajouter deux œufs supplémentaires et les oeufs de saumon. Poivrer l’ensemble.
  3. Laver et ciseler la ciboulette.
  4. Dans une poêle, cuire les œufs avec le beurre en remuant régulièrement pour obtenir des œufs brouillés.
  5. A l’aide d’une petite cuillère, replacer délicatement les œufs brouillés dans les coquilles vides et parsemer de ciboulette
  6. À partager avec vos proches !