Œufs brouillés au saumon sur toasts

Œufs brouillés au saumon sur toasts

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson15 min.

Préparation

  1. Dans un bol, fouetter légèrement les œufs avec du sel et du poivre.
  2. Dans un second bol, mélanger la crème épaisse et la moutarde.
  3. Faire fondre une noix de beurre dans une poêle à feu doux, puis verser les œufs. Répartir ensuite la crème à la moutarde par dessus, puis cuire 1-2 minutes en remuant bien avec une spatule en bois.
  4. Pendant ce temps, faire griller les tranches de pain dans un toasteur, et couper le saumon en lanières.
  5. Disposer les tranches de pain grillées dans 2 assiettes, puis répartir les œufs brouillés par dessus. Agrémenter les toasts avec le saumon et quelques feuilles de cresson.
  6. Servir immédiatement.
  7. Bonne Saint-Valentin !

Valeur nutritive par portion

Kcal434 kCal
Glucides14 g
Protéines21 g
Lipide30 g