Aloo Gobi

Aloo Gobi

DifficultéDébutant Gourmand
Préparation10 min.
Cuisson20 min.

Préparation

    Préparation :

  1. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y ajouter des graines de cumin et quelques clous de girofle.
  2. Ajouter l'oignon haché et le faire dorer.
  3. Incorporer l'ail haché et le gingembre frais, puis mélanger.
  4. Ajouter le chou-fleur coupé en petits morceaux et faire revenir.
  5. Incorporer des épices telles que du curry et du curcuma, ainsi qu'un peu d'eau pour créer une sauce.
  6. Ajouter les pommes de terre coupées en cubes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  7. Ajouter les tomates coupées en dés et la coriandre fraîche.
  8. Mélanger et laisser mijoter quelques minutes de plus.
  9. Servir chaud et garnir de coriandre fraîche.