Préparation
- Dans un bol, mélanger la farine avec une pincée de sel.
- Réaliser un puits au centre puis y casser les œufs.
- Ajouter le lait, le beurre fondu puis remuer au fouet pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
- Laisser la pâte reposer 15 minutes.
- Faire chauffer un filet d’huile neutre dans une crêpière puis verser une louche de pâte.
- Lorsque les bords se colorent, retourner la crêpe. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis ajouter les épinards lavés et égouttés. Laisser cuire 10 minutes puis mélanger avec le fromage frais, le sel et le poivre.
- Découper le saumon fumé en morceaux.
- Au centre d’une crêpe, déposer la crème aux épinards et quelques morceaux de saumon.
- Ramener les bords au centre puis les nouer avec un fil pour en faire une belle aumônière. Répéter l’opération. C’est prêt !
Régalez-vous !