Bagel à la dinde et œuf coulant

Bagel à la dinde et œuf coulant

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson15 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les bagels en deux puis les toaster au four 5 minutes.
  3. Garnir la moitié du bagel avec la moutarde, le jambon de dinde et un peu de salade. Arroser le tout d’un filet d’huile d’olive.
  4. Disposer la partie supérieure des bagels sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Casser un œuf dans le trou de chaque bagel. Retirer l’excédent de blanc d’œuf si nécessaire.
  6. Enfourner le tout 5 minutes.
  7. Assembler les bagels entre eux, c’est prêt !
  8. Régalez-vous !

    Conseil : pour une version encore plus gourmande, vous pouvez ajouter une tranche de cheddar sur le jambon et toaster le bagel pour que le fromage soit bien coulant !