Bagel à la truite fumée, pommes et fromage frais

Bagel à la truite fumée, pommes et fromage frais

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Éplucher les pommes, les couper en deux, les épépiner et les râper.
  2. Laver l’aneth, le sécher et le hacher finement.
  3. Mélanger les pommes et l’aneth au fromage frais. Saler et poivrer.
  4. Laver la salade et bien l’essorer. Peler le concombre et le couper en fines tranches.
  5. Couper les pains à bagels en deux et les toaster légèrement au grille-pain.
  6. Tartiner les faces inférieures des bagels avec 3/4 du fromage frais.
  7. Disposer les tranches de truite fumée, puis quelques rondelles de concombre et une feuille de salade.
  8. Tartiner les faces supérieures des bagels avec le reste de fromage frais et les refermer.
  9. Régalez-vous!

Valeur nutritive par portion

Kcal529 kCal
Glucides55 g
Protéines25 g
Lipide22 g