Préparation
- Rincer les blancs de poulet, les sécher, les badigeonner des deux côtés avec du sel, du poivre et le paprika.
- Cuire les blancs de poulet des deux côtés dans de l'huile chaude pendant 2minutes puis les arroser avec le vinaigre, couvrir et selon l’épaisseur, laisser cuire 10 à 12minutes.
- Laisser refroidir et réserver le jus de cuisson puis couper les blancs de poulet en petits morceaux.
- Laver le céleri et le couper en tranches. Rincer les mandarines puis récupérer 1 c-à-s de jus. Peler les échalotes et les couper en fines rondelles.
- Mélanger la mayonnaise, le yaourt, le jus de mandarine, le jus de cuisson, du poivre et du sel. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement.
- Mélanger la préparation et laisser mariner 30minutes. Pendant ce temps, laver la roquette et bien l’égoutter.
- Couper les bagels en deux, les toaster légèrement et les tartiner de beurre. Disposer la roquette et ajouter la préparation au poulet sur la demi-tranche de bagel puis refermer avec l’autre tranche.
Et maintenant, bon appétit!