Les idées recettes qu'il vous faut !
Baguette gratinée à la faisselle et aux herbes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Baguettes Baguette
200 g g Faisselle Faisselle
1 Échalotes Échalote
150 g g Emmental râpé Emmental râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Baguette gratinée à la faisselle et aux herbes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(15)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Émincer l’échalote en petits morceaux puis la mélanger avec la faisselle et le fromage râpé. Saler, poivrer.
  3. Couper la baguette dans le sens de la longueur puis retirer la mie.
  4. Garnir l’intérieur de la baguette avec la faisselle, refermer puis enfourner le tout 20 minutes.
  5. C’est prêt !

À partager avec vos proches !