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Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
120 g g | Farine
Farine | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique | ||
8 cl cl | Lait
Lait | ||
5 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
Wasabi Wasabi | |||
2 cl cl | Jus de citron
Jus de citron | ||
80 g g | Fromage frais Fromage frais |
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+ Create new shopping listBarquettes au saumon fumé et wasabi
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger les œufs entiers dans un bol avec le lait et l’huile d’olive.
- Ajouter la farine et la levure puis fouetter la préparation jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.
- Huiler les moules à barquette puis déposer un peu de pâte à l’intérieur sans trop les remplir.
- Enfourner le tout 15 minutes puis laisser refroidir.
- Mélanger le wasabi avec le jus de citron et le fromage frais. Placer la préparation dans une poche à douille puis remplir les barquettes. Il est possible de faire une petite quenelle avec deux cuillères en l’absence d’une poche à douille.
- Découper quelques morceaux de saumon puis les disposer sur les barquettes. C’est prêt !
À partager avec vos proches !
Conseil : vous pouvez ajouter les herbes de votre choix sur vos barquettes : aneth, estragon, persil ou coriandre….