Barquettes au saumon fumé et wasabi

Barquettes au saumon fumé et wasabi

DifficultéCuisinier Avancé
Cuisson1:20 h

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger les œufs entiers dans un bol avec le lait et l’huile d’olive.
  3. Ajouter la farine et la levure puis fouetter la préparation jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.
  4. Huiler les moules à barquette puis déposer un peu de pâte à l’intérieur sans trop les remplir.
  5. Enfourner le tout 15 minutes puis laisser refroidir.
  6. Mélanger le wasabi avec le jus de citron et le fromage frais. Placer la préparation dans une poche à douille puis remplir les barquettes. Il est possible de faire une petite quenelle avec deux cuillères en l’absence d’une poche à douille.
  7. Découper quelques morceaux de saumon puis les disposer sur les barquettes. C’est prêt !
  8. À partager avec vos proches !

    Conseil : vous pouvez ajouter les herbes de votre choix sur vos barquettes : aneth, estragon, persil ou coriandre….