Les idées recettes qu'il vous faut !
Barres avoine et fraises

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

150 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
75 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
100 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Fraises Fraise
1 Œufs Œuf
50 g g Amandes effilées Amande effilée
1 c. à s. c. à s. Extrait de vanille Extrait de vanille

Barres avoine et fraises

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(2)

Préparation

  1. Ajouter le beurre et le miel dans le robot.
  2. Laisser fondre.
  3. Ajouter l’extrait de vanille, les flocons d’avoine et la farine.
  4. Mixer.
  5. Ajouter l'œuf.
  6. Mixer à nouveau.
  7. Répartir la pâte dans un moule carré.
  8. Lisser la pâte afin de la répartir.
  9. Découper les fraises en petits morceaux et les réserver.
  10. Faire précuire les fraises dans la poêle à feu doux.
  11. Ajouter les fraises sur la préparation.
  12. Saupoudrer d’amandes effilées et de cassonade.
  13. Enfourner à 180 degrés pendant 20 à 25 minutes.
  14. Laisser refroidir avant de découper.
  15. Déguster !