Barres céréales riz soufflé chocolat

Barres céréales riz soufflé chocolat

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson2:00 h

Préparation

  1. Faire chauffer une poêle à feu vif.
  2. Ajouter la moitié du riz. Il va crépiter et commencer à souffler. Lorsqu’il ne crépite plus, il est prêt.
  3. Retirer le riz de la poêle puis répéter l’opération avec la quantité restante.
  4. Faire fondre le chocolat avec la moitié du beurre de cacahuètes.
  5. Ajouter le riz soufflé, mélanger puis placer le tout dans un moule à financiers ou dans un grand plat à gratin.
  6. Placer la préparation au réfrigérateur pendant 1H30 à 2H.
  7. Servir les barres avec un peu de beurre de cacahuètes, c’est prêt !
  8. À vous de jouer !

    Conseil : les barres se conservent une semaine dans une boite hermétique au réfrigérateur.