Barres de céréales maison aux fruits secs et beurre de cacahuètes

Barres de céréales maison aux fruits secs et beurre de cacahuètes

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre les noix de cajou et les amandes dans un sac de congélation, et concasser le tout en faisant rouler dessus un rouleau à pâtisserie.
  3. Dans un grand bol, mélanger le sirop d’agave et le beurre de cacahuète jusqu’à obtenir une texture homogène.
  4. Ajouter le reste des ingrédients et une pincée de sel, puis mélanger l’ensemble.
  5. Répartir la préparation dans un plat à gratin rectangulaire recouvert de papier sulfurisé. Égaliser la surface en tassant bien et enfourner pour 15 minutes.
  6. Détailler des barres à la sortie du four puis laisser refroidir avant de déguster.
  7. À vous de jouer !