Beignets salés au thon

Beignets salés au thon

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Mettre de l’huile à chauffer dans une casserole.
  2. Emincer un oignon nouveau.
  3. Eplucher et émincer une gousse d’ail, puis ciseler l’estragon.
  4. Dans un bol, mettre la farine, la fleur de sel, du poivre moulu, de la levure chimique et mélanger.
  5. Ajouter un zest de citron vert.
  6. Ajouter de l’eau afin d’obtenir une pâte légèrement épaisse.Mélanger.
  7. Ajouter les herbes aromatiques, les miettes de thon.Mélanger.
  8. Ajouter de la levure chimique sur le dessus et verser le citron vert par dessus.Mélanger.
  9. Quand l’huile est bien chaude, déposer une cuillère à soupe de préparation au thon dans l’huile.
  10. Cuire les beignets dans l’huile pendant environ 4 minutes.
  11. Répéter l’opération avec le reste de pâte à beignets.
  12. Sortir les beignets et les laisser refroidir sur du papier absorbant.
  13. Déguster !