Préparation
- Mettre de l’huile à chauffer dans une casserole.
- Emincer un oignon nouveau.
- Eplucher et émincer une gousse d’ail, puis ciseler l’estragon.
- Dans un bol, mettre la farine, la fleur de sel, du poivre moulu, de la levure chimique et mélanger.
- Ajouter un zest de citron vert.
- Ajouter de l’eau afin d’obtenir une pâte légèrement épaisse.Mélanger.
- Ajouter les herbes aromatiques, les miettes de thon.Mélanger.
- Ajouter de la levure chimique sur le dessus et verser le citron vert par dessus.Mélanger.
- Quand l’huile est bien chaude, déposer une cuillère à soupe de préparation au thon dans l’huile.
- Cuire les beignets dans l’huile pendant environ 4 minutes.
- Répéter l’opération avec le reste de pâte à beignets.
- Sortir les beignets et les laisser refroidir sur du papier absorbant.
Déguster !