Préparation
- Préparer la pâte à sablés en mélangeant le beurre, le sucre, la farine et l’œuf dans un robot.
- Placer la pâte au réfrigérateur 40 minutes bien emballée dans du film plastique.
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné puis découper des formes rectangulaires à l’aide d’un tuteur ou d’un emporte-pièce.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Disposer les rectangles de biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner le tout 12 à 15 minutes. Laisser refroidir.
- Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes puis décorer les biscuits pour en faire des dominos.
- Laisser le chocolat figer 10 minutes puis déguster !
Rien de mieux qu’un délicieux goûter maison pour faire plaisir aux petits comme aux grands. Ludiques, gourmands et faciles à réaliser, ces biscuits sablés en forme de dominos feront leur effet !
À vous de jouer !
Conseil : les biscuits se gardent une semaine dans une boîte hermétique.