Blanc Manger Coco

Blanc Manger Coco

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson15 min.

Préparation

  1. Ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
  2. Couper l’ananas.
  3. Récupérer les graines de la gousse de vanille.
  4. Dans une casserole, verser le sucre, la vanille, l’ananas et un peu d’eau.
  5. Laisser compoter à feu doux pendant 10 minutes.
  6. Dans un bol, faire fondre la gélatine pendant 30 secondes au micro-ondes. Y ajouter le lait concentré sucré, le lait ou la crème de coco, le sucre vanillé et la crème liquide.
  7. Mélanger.
  8. Remplir les ramequins.
  9. Laisser au frais pendant au moins 4 heures.
  10. Recouvrir la préparation à la gélatine de l’ananas compoté et son sirop.
  11. Saupoudrer avec la noix de coco râpée.
  12. Déguster.
  13. Laissez-vous tenter !