Bol d'Halloween à la tomate et mozzarella

Bol d'Halloween à la tomate et mozzarella

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Éplucher les oignons, les hacher et les faire suer dans de l’huile jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents. Ajouter les tomates pelées et le concentré de tomates.
  2. Assaisonner avec du sel, du poivre et le sucre, puis ajouter le bouillon et laisser réduire 8 à 10 minutes. Mixer la sauce.
  3. Goûter et, si besoin, relever avec un peu de poivre. Laisser refroidir.
  4. Égoutter la mozzarelle et les couper en deux afin de former 8 boules irrégulières.
  5. Avec une cuillère à café ou une cuillère parisienne, creuser chaque boule de mozzarella au centre et y insérer 1 tranche d’olive afin de faire des yeux.
  6. Verser la sauce tomate dans 4 bols et déposer 2 boules de mozzarella aux olives par assiette.
  7. Et maintenant, bon appétit!

Valeur nutritive par portion

Kcal460 kCal
Glucides7 g
Protéines25 g
Lipide34 g