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La recette d'Audrey !
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Ingrédients
2 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 c. à c. c. à c. | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
4 cm cm | Poireaux Poireau | ||
Huile de colza
Huile de colza | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
2 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre | ||
6 c. à s. c. à s. | Eau Eau | ||
4 c. à s. c. à s. | Vinaigre de riz Vinaigre de riz | ||
5 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
4 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
Graines de sésame Graines de sésame |
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+ Create new shopping listBoulettes de poulet japonaises "Tsukune"
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
Préparation :
- Utilisez un hachoir pour hacher grossièrement le poulet, le poireau, l'oignon et le gingembre. Ajouter le jaune d'œuf dans le mélange.
- Placez le mélange dans un récipient et ajoutez la maïzena, puis mélangez jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.
- Huiler légèrement les mains pour éviter que la préparation ne colle, puis former des boulettes avec le mélange de poulet.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à l'intérieur.
- Mélanger la sauce soja, le sucre, l'eau, la maïzena et les graines de sésame dans une casserole et porter à ébullition jusqu'à épaississement.
- Une fois les boulettes cuites, les enrober de sauce et bien les enrober.