Boulettes de poulet japonaises "Tsukune"

Boulettes de poulet japonaises "Tsukune"

DifficultéDébutant Gourmand
Préparation15 min.
Cuisson20 min.

Préparation

    Préparation :

  1. Utilisez un hachoir pour hacher grossièrement le poulet, le poireau, l'oignon et le gingembre. Ajouter le jaune d'œuf dans le mélange.
  2. Placez le mélange dans un récipient et ajoutez la maïzena, puis mélangez jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.
  3. Huiler légèrement les mains pour éviter que la préparation ne colle, puis former des boulettes avec le mélange de poulet.
  4. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à l'intérieur.
  5. Mélanger la sauce soja, le sucre, l'eau, la maïzena et les graines de sésame dans une casserole et porter à ébullition jusqu'à épaississement.
  6. Une fois les boulettes cuites, les enrober de sauce et bien les enrober.