Boulettes kefta

Boulettes kefta

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Peler et hacher finement l’oignon et l’ail.
  2. Laver les plantes aromatiques, les sécher et ciseler finement les feuilles.
  3. Mélanger la viande hachée, l’œuf, le concentré de tomates, 1 pincée de cannelle et de piment moulu, l’oignon, l’ail et les plantes aromatiques. Ajouter de la chapelure si nécessaire. Saler et poivrer.
  4. Former 12 à 16 boulettes.
  5. Faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les boulettes Kefta à feu moyen sur toutes les faces pendant environ 15minutes. Saupoudrer de persil.
  6. À déguster avec du tzatziki.
  7. Régalez-vous !

Valeur nutritive par portion

Kcal465 kCal
Glucides8 g
Protéines30 g
Lipide32 g