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Brioche perdue raclette

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La recette d'Hervé !
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Ingrédients

4 tranches tranche Brioche Brioche
4 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
8 tranches tranche Fromage à raclette Fromage à raclette
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Œufs Œuf
300 ml ml Lait Lait
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
0,5 Persil Persil
30 g g Beurre Beurre
  Envia
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue

Brioche perdue raclette

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20 min.
(3)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le lait, les œufs, le poivre et la muscade.
  2. Commencer à faire chauffer une poêle avec une noix de beurre.
  3. Tremper la brioche dans la préparation.
  4. La faire dorer dans la poêle.
  5. Éplucher et découper l’oignon en petits cubes.
  6. Dans un plat à gratin, disposer en couches la brioche, la raclette, l’oignon et le jambon.
  7. Assaisonner avec le persil.
  8. Enfourner 10 minutes à 180 degrés.
  9. Déguster !