Préparation
- Dans un petit bol, mettre de l’huile d’olives, du paprika, du poivre, de la fleur de sel, du jus de citron vert et son zest.
- Mélanger.
- Découper les dos de cabillaud en cubes.
- Dans un bol, mettre les cubes de cabillaud et une partie de la marinade.Mélanger.
- Réserver au frais pendant la préparation de la mangue.
- Eplucher la mangue à l’économe.
- Découper la mangue en cubes de la même taille que les cubes de cabillaud.
- Insérer au pic à brochette les cubes de mangue et de cabillaud en les alternant à chaque fois.
- Badigeonner de la marinade huille d’olives/paprika sur les brochettes cabillaud-mangue.
- Faire chauffer une poêle.
- Badigeonner le fond de la poêle avec de la marinade huile d’olives/paprika.
- Placer les brochettes sur la poêle.
- Compter 2 minutes par côté, pour un total d’environ 8 minutes de cuisson.
- En même temps, ciseler l’ensemble des herbes aromatiques et les ajouter aux brochettes dans la poêle.
- Badigeonner le reste de la marinade huile d’olives/paprika sur les brochettes pendant la cuisson.
Pour la marinade :
Pour la préparation :
Pour la mangue :
Pour les brochettes :
Pour la cuisson :
Les brochettes sont prêtes à être déguster !