Brochettes de crevettes croustillantes et sauce mangue

Brochettes de crevettes croustillantes et sauce mangue

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson40 min.

Préparation

  1. Décortiquer les crevettes.
  2. Mélanger la farine, la purée de sésame, le citron, 1 c-à-c de piment d’Espelette et la farine.
  3. Tremper les crevettes dans la marinade.
  4. Faire chauffer de l’huile de friture puis plonger les crevettes 5 minutes pour les faire dorer. Poser les crevettes sur du papier absorbant pour retirer l’excédent d’huile.
  5. Disposer les crevettes sur les pics en bois.
  6. Retirer la peau de la mangue puis la découper en morceaux.
  7. Mixer les morceaux de mangue avec le yaourt et 2 c-à-s d’huile de sésame.
  8. Servir les brochettes de crevettes avec la sauce crémeuse à la mangue !
  9. À partager avec vos proches !