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Brochettes de poulet sauce satay

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La recette d'Audrey !
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Ingrédients

10 cl cl Crème de coco Crème de coco
Coriandre Coriandre
0,5 c. à c. c. à c. Sucre Sucre
  Navarre
2 Filets de poulet Filet de poulet
0,5 c. à c. c. à c. Gingembre moulu Gingembre moulu
1 pincées pincée Piment de Cayenne Piment de Cayenne
2 c. à s. c. à s. Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
1 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
0,5 c. à c. c. à c. Ail en poudre Ail en poudre
1 Citrons verts Citron vert

Brochettes de poulet sauce satay

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25 min.
(10)

Préparation

  1. Découper le poulet en lamelles.
  2. Zester le citron vert sur le poulet.
  3. Ajouter le jus de citron par-dessus.
  4. Monter les brochettes sur des pics.
  5. Les faire cuire dans une poêle.
  6. Dans une casserole, faire fondre le beurre de cacahuètes avec le lait de coco sur un feu doux.
  7. Ajouter le sucre, le gingembre, la sauce soja, le citron et le piment.
  8. Bien mélanger.
  9. Dresser et déguster !