Brochettes épicées et leur tzatziki

Brochettes épicées et leur tzatziki

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson35 min.

Préparation

  1. Peler et hacher l’oignon et l’ail.
  2. Effeuiller et hacher le persil.
  3. Mélanger l’oignon, l’ail, le hachis de bœuf et le paprika en poudre, puis saler.
  4. Diviser le mélange en 8parts et créer 8 longues formes ovales. Les embrocher sur des piques en bois dans le sens de la longueur.
  5. Disposer les brochettes sur la grille du barbecue préalablement huilée et faire griller environ 15 minutes en prenant soin de les retourner une fois. Servir avec du tzatziki.
  6. Et maintenant, bon appétit !Conseil: vous n’aimez pas goûter le mélange de viande quand il est encore cru? Faites dorer rapidement de chaque côté un petit morceau du mélange dans une poêle chaude, goûtez, puis assaisonnez selon votre goût.

Valeur nutritive par portion

Kcal248 kCal
Glucides5 g
Protéines16 g
Lipide17 g