Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
200 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
100 g g | Sucre
Sucre | ||
3 | Œufs Œuf | ||
60 g g | Farine
Farine | ||
200 g g | Compote de pommes Compote de pommes | ||
2 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé | ||
100 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
50 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
Fleur de sel Fleur de sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrownie sans beurre à la compote de pomme
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, couper le chocolat en morceaux et faire fondre au micro-ondes.
- Dans un second saladier, mélanger le sucre et les œufs.
- Ajouter la compote de pommes et le sucre vanillé.
- Verser le chocolat fondu et mélanger.
- Ajouter la farine et bien mélanger.
- Ajouter les noisettes concassées et les pépites de chocolat.
- Verser la préparation dans un moule.
- Répartir des noisettes sur le dessus du brownie.
- Enfourner 25 minutes à 180 degrés.
- Démouler et déguster.