Bûche salée feuilletée à la dinde et aux marrons

Bûche salée feuilletée à la dinde et aux marrons

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson2:00 h

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Aplatir les escalopes de dinde avec un rouleau à pâtisserie en tapant dessus.
  3. Mixer les marrons ou les écraser finement.
  4. Émincer l’oignon.
  5. Ajouter l’oignon et les marrons à la farce de volaille. Saler, poivrer.
  6. Étaler la première pâte feuilletée puis disposer les escalopes de dinde dessus.
  7. Ajouter la farce au milieu puis rouler le tout pour former un “rôti”.
  8. Recouvrir le rôti de pâte feuilletée pour former un bloc.
  9. Battre l’œuf en omelette puis badigeonner le rôti feuilleté pour qu’il soit bien doré à la cuisson.
  10. Faire une petite incision au-dessus du rôti avec un couteau.
  11. Enfourner le tout 45 minutes.
  12. Régalez-vous !