Préparation
- Couper les côtes de porc échine en deux dans la largeur puis dans la longueur pour obtenir 8 steaks de porc bien fins.
- Dans une poêle très chaude, saisir les steaks de porc échine 2 minutes de chaque coter, puis les réserver.
- Disposer sur chaque steak de porc une tranche de tomme de brebis.
- Faire griller les tranches de chorizo dans une poêle sans ajouter de matière grasse puis faire cuire à feu doux les steaks de porc avec le fromage.
- Couper les pains à burger briochés en deux, les faire légèrement dorer au grille-pain puis les tartiner de délice de tomates séchées.
- Pour le montagedu burger : disposer sur chaque demi pain la roquette, le steak de porc avec le fromage fondu, 4 tranches de chorizo, quelques poivrons rouges grillés et un filet d’huile d’olive.
- Ajouter une pincée de piment d’Espelette.
- Déposer le dessus des pains et servir bien chaud.
Régalez-vous !