Burger d’été

Burger d’été

DifficultéCuisinier Avancé
Cuisson1:20 h

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer les filets de poulet entre deux feuilles de film alimentaire et aplatir légèrement avec le plat d’une petite casserole. Les couper ensuite en deux dans la largeur pour obtenir 4 gros morceaux.
  3. Dans un grand bol, réunir le poulet, le lait, une pincée de paprika, l’ail pelé et haché. Saler, poivrer et laisser reposer 1 heure au frais.
  4. Dans un sac plastique, briser légèrement les corn flakes pour obtenir de grosses miettes. Laver et essorer la roquette et égoutter les poivrons grillés.
  5. Sans égoutter trop le poulet, enrober les morceaux dans la farine puis dans l’œuf battu avant de terminer dans les corn flakes.
  6. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 minutes.
  7. Toaster le pain à burger 5 minutes dans le four.
  8. Répartir sur chaque base de pain une cuillère à soupe de ketchup, quelques feuilles de roquette, des poivrons marinés, un morceau de poulet pané et le cheddar en tranche puis refermer.
  9. Régalez-vous !

    Conseil : N’hésitez pas à parfumer un peu plus la marinade du poulet avec les épices de votre choix !