Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Placer les filets de poulet entre deux feuilles de film alimentaire et aplatir légèrement avec le plat d’une petite casserole. Les couper ensuite en deux dans la largeur pour obtenir 4 gros morceaux.
- Dans un grand bol, réunir le poulet, le lait, une pincée de paprika, l’ail pelé et haché. Saler, poivrer et laisser reposer 1 heure au frais.
- Dans un sac plastique, briser légèrement les corn flakes pour obtenir de grosses miettes. Laver et essorer la roquette et égoutter les poivrons grillés.
- Sans égoutter trop le poulet, enrober les morceaux dans la farine puis dans l’œuf battu avant de terminer dans les corn flakes.
- Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 minutes.
- Toaster le pain à burger 5 minutes dans le four.
- Répartir sur chaque base de pain une cuillère à soupe de ketchup, quelques feuilles de roquette, des poivrons marinés, un morceau de poulet pané et le cheddar en tranche puis refermer.
Régalez-vous !
Conseil : N’hésitez pas à parfumer un peu plus la marinade du poulet avec les épices de votre choix !