Préparation
- Dans une casserole, verser la pulpe de tomates du sud-ouest, le piment d’Espelette, le sel, le poivre et le sucre. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Le ketchup maison est prêt !
- Préchauffer le four à 180°C puis enfourner les frites aux herbes comme indiqué sur le sachet, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Faire cuire les steaks hachés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive 4 minutes de chaque côté.
- Concasser les cerneaux de noix.
- Séparer les pains à burger en deux puis tartiner un peu de ketchup maison sur le dessus.
- Ajouter le steak haché, une tranche de fromage de brebis puis enfourner 5 minutes pour faire fondre le fromage.
- Déposer quelques noix sur le fromage, une tranche de magret séché, quelques feuilles de roquette puis refermer le burger.
- Servir le burger avec les frites aux herbes et le ketchup maison.
Régalez-vous !