Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle puis ajouter les morilles. Laisser cuire 10 minutes.
- Laisser refroidir les morilles puis les couper en morceaux à l’aide d’un couteau.
- Faire cuire les steaks 3 minutes de chaque côté. Réserver.
- Couper le foie gras en quatre tranches épaisses.
- Faire chauffer le foie gras 5 minutes dans la même poêle que les steaks puis hors du feu l’asperger de vinaigre de figues.
- Déposer les tranches de foie gras sur les steaks.
- Enfourner les pains à hamburger pendant 5 minutes.
- Dresser le burger en la mâche sur le pain, le steak rossini, les morilles puis finir par un peu de mâche. Poivrer.
- Servir les burgers bien chauds avec l’écrasé de pomme de terre à la truffe préchauffé comme indiqué sur le paquet.
Régalez-vous !