Burger méditerranéen

Burger méditerranéen

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.
  2. Incorporer l'oignon, l'ail, et le thym à la viande hachée, assaisonner avec du sel et du poivre, puis former 4steaks.
  3. Laver puis couper le poivron en 8bandes larges, en prenant soin de retirer les graines.
  4. Couper les tomates en deux, puis les assaisonner de sel et de poivre.
  5. Faire griller les steaks hachés pendant 5 à 10minutes sur une grille au barbecue avec un peu de matière grasse.
  6. Faire dorer également les légumes pendant environ 15minutes.
  7. Faire toaster brièvement les petits pains, puis les ouvrir et les garnir d’un steak haché, de tomates et de poivrons, puis refermer.
  8. Assaisonner la crème épaisse de sel et de poivre, puis la servir avec les burgers.
  9. Régalez-vous!

Valeur nutritive par portion

Kcal422 kCal
Glucides30 g
Protéines22 g
Lipide22 g