Burger monstre

Burger monstre

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Égoutter les câpres. Prendre 1 c-à-c et les hacher finement. Puis les mélanger avec la moutarde et le fromage blanc, saler et poivrer.
  2. Laver les tomates et les couper en tranches.
  3. Laver la salade et la sécher.
  4. Couper les pains à burger pour faire le montage plus facilement.
  5. Répartir la crème de moutarde sur les fonds des burgers.
  6. Recouvrir d’une feuille de salade, de tranches de tomates puis saler et poivrer.
  7. Déposer une tranche de jambon cuit par-dessus.
  8. Découper les tranches de fromages en formant des dents pour le burger monstre, puis déposer le fromage sur le jambon.
  9. Ajouter un peu de ketchup et refermer le burger.
  10. Couper les boules de mozzarella en deux et les déposer par paire sur chaque burger afin de représenter les yeux.
  11. Ajouter des câpres pour représenter l’iris des yeux.
  12. Servir les burger monstres avec des frites (saignantes de ketchup) et de la salade.
  13. Régalez-vous !

Valeur nutritive par portion

Kcal394 kCal
Glucides32 g
Protéines18 g
Lipide20 g