Préparation
- Égoutter les câpres. Prendre 1 c-à-c et les hacher finement. Puis les mélanger avec la moutarde et le fromage blanc, saler et poivrer.
- Laver les tomates et les couper en tranches.
- Laver la salade et la sécher.
- Couper les pains à burger pour faire le montage plus facilement.
- Répartir la crème de moutarde sur les fonds des burgers.
- Recouvrir d’une feuille de salade, de tranches de tomates puis saler et poivrer.
- Déposer une tranche de jambon cuit par-dessus.
- Découper les tranches de fromages en formant des dents pour le burger monstre, puis déposer le fromage sur le jambon.
- Ajouter un peu de ketchup et refermer le burger.
- Couper les boules de mozzarella en deux et les déposer par paire sur chaque burger afin de représenter les yeux.
- Ajouter des câpres pour représenter l’iris des yeux.
- Servir les burger monstres avec des frites (saignantes de ketchup) et de la salade.
Régalez-vous !