Burger végétarien à la fourme d'Ambert

Burger végétarien à la fourme d'Ambert

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson45 min.

Préparation

  1. Eplucher et râper les pommes de terre. Les assaisonner de sel et poivre et les mélanger avec l’œuf battu.
  2. Dans une petite poêle anti-adhésive, verser un filet d’huile d’olive puis ajouter le contenu du grand bol. Cuire le rosti sur feu moyen - doux pendant 5 minutes et à couvert. Une fois bien doré, retourner et poursuivre 5 minutes.
  3. Découper 4 disques de pommes de terre dans le rosti tiédi et les réserver.
  4. Préchauffer le four à 160°C.
  5. Hacher les cornichons et 6 brins de chaque herbe puis les mélanger à la mayonnaise.
  6. Placer les rostis sur une plaque allant au four. Les recouvrir de fourme d’Ambert et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu sur le dessus.
  7. Pendant ce temps, toaster les pains complets ouverts en deux et répartir à l’intérieur la mayonnaise aux herbes et cornichons ainsi que les rostis. Servez le tout encore chaud avec une petite salade verte.
  8. Régalez-vous !