Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher puis couper le potimarron en tranches.
- Badigeonner d'huile d'olive et de sauce soja , saler et poivrer.
- Enfourner les tranches de potimarron au four pendant 30 minutes.
- Disposer les oignons sur le pain burger, ajouter une tranche de fromage, le steak de potimarron, une autre tranche de fromage puis refermer le burger avec le pain supérieur. Répéter l’opération avec les autres burgers.
- Cuire les pains burgers au four 10 minutes.
- Ajouter la salade, c’est prêt !
- Servir les burgers avec l’accompagnement au choix : potatoes, frites ou légumes !
Le burger au potimarron est une excellente option pour ceux qui cherchent à réduire leur consommation de viande ou simplement à varier leurs plaisirs. Le potimarron, avec sa saveur douce et sa texture légèrement sucrée, apporte une touche originale et réconfortante à ce classique américain !
Régalez-vous !