Préparation
- Passer la viande de dinde au hachoir.
- Hacher 10 brins de coriandre, et peler puis hacher également l’ail. Rincer et ciseler les cébettes.
- Dans un bol, mélanger la dinde hachée avec l’ail, la coriandre, 1 c-à-s de nuoc mam, 1 c-à-s de soja, et les oignons nouveaux.
- Former 4 steaks et les placer au frais pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, couper le concombre et les cornichons en rondelles. Dans un petit bol, mélanger le fromage frais avec quelques brins d’aneth haché.
- Faire chauffer une poêle avec 2 c-à-s d’huile d’olive et y griller les steaks 4 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Tartiner les pains à burger de fromage frais puis assembler les burgers en les garnissant de roquette, de concombre et cornichons, des steaks et de cheddar. Enfourner pour 5 minutes.
Régalez-vous !