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La recette d'Hervé !
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Ingrédients
50 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre | ||
1 pincées pincée | Sel fin Sel fin | ||
1 c. à s. c. à s. | Extrait de vanille Extrait de vanille | ||
50 g g | Huile de colza
Huile de colza | ||
150 g g | Farine
Farine | ||
80 g g | Sucre
Sucre | ||
50 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique | ||
100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
2 | Œufs Œuf | ||
3 | Bananes Banane | ||
1 | Tablettes de chocolat Tablette de chocolat |
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+ Create new shopping listCake banane choco-noisette
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Préparation
- Dans un bol, fouetter les œufs, le sucre et l’extrait de vanille.
- Ajouter l’huile végétale.
- Incorporer la crème fraîche épaisse.
- Découper les bananes en petites lamelles.
- Écraser les bananes afin d’obtenir une texture crémeuse.
- Ajouter la crème de banane à la préparation.
- Bien mélanger.
- Ajouter de la levure chimique.
- Incorporer la farine.
- Mélanger.
- Hâcher la tablette de chocolat noir.
- Verser la moitié dans la préparation.
- Mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à cake.
- Décorer le dessus de la préparation avec des noisettes, des morceaux de chocolat et des tranches de bananes.
- Enfourner pendant 45 minutes à 180 degrés.
- Déguster !