Cannelés salés

Cannelés salés

DifficultéDébutant Gourmand
Préparation20 min.
Cuisson35 min.

Préparation

    1) Chauffez les lardons à la poêle 3 min à feu moyen. Égouttez-les et recoupez-les en petits morceaux. Coupez grossièrement les olives.

    2) Préchauffez le four à 200°C.

    3) Dans une casserole, chauffez le lait avec le beurre coupé en morceaux. Dès que l’eau commence à bouillir, retirez du feu, ajoutez la farine en une fois et mélangez vigoureusement.

    4) Ajoutez les œufs, mélangez, incorporez les lardons à la pâte, le curry, les olives, le fromage râpé, salez au goût et mélangez.

    5) Versez la pâte dans des moules à canelés. Enfournez 30min. Démoulez et dégustez chauds ou froids avec un méli-mélo de salade verte.