Carrot Cake

Carrot Cake

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson1:30 h

Préparation

    Préparation :

  1. Mélanger la poudre de noisettes avec de la farine, une pincée de sel, du mélange quatre épices et de la levure chimique. Réserver.
  2. Battre 3 œufs avec du sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter de l'huile et de la purée de carotte.
  3. Incorporer progressivement les ingrédients secs dans les ingrédients humides jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Incorporer des graines de courge et des morceaux de noix écrasés à la pâte.
  5. Verser la pâte dans un moule à gâteau beurré et faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 35-40 minutes.
  6. Mélanger du sucre glace avec un blanc d'œuf jusqu'à obtenir une texture lisse et épaisse.
  7. Étaler le glaçage royal refroidi sur le gâteau refroidi et décorer selon les préférences.