Cheesecake au beurre de cacahuètes

Cheesecake au beurre de cacahuètes

DifficultéCuisinier Avancé
Cuisson2:30 h

Préparation

  1. Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  2. Écraser les spéculoos pour en faire de la poudre.
  3. Mélanger le beurre et la poudre de spéculoos.
  4. Tasser la base de poudre dans le fond d’un récipient.Les réserver au frigo.
  5. Fouettez la crème liquide, le mascarpone et le fromage frais.
  6. Ajouter le beurre de cacahuètes.
  7. Fouetter quelques secondes.
  8. Verser l’appareil sur de la base de biscuit.Lisser le dessus.
  9. Réserver au congélateur pendant 15 minutes.
  10. Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
  11. Concasser des cacahuètes.
  12. Décorer le cheesecake avec le chocolat fondu et les cacahuètes.
  13. Déguster !