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Cheesecake polonais

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La recette d'Audrey !
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Ingrédients

500 g g Faisselle Faisselle
100 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
120 g g Sucre roux Sucre roux
  Navarre
Amandes effilées Amande effilée
5 Œufs Œuf
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef

Cheesecake polonais

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1:15 h
(2)

Préparation

  1. Faire tremper les raisins secs dans de l’eau tiède.
  2. Précuire la pâte feuilletée 10 à 12 minutes à 180 degrés.
  3. Clarifier les oeufs.
  4. Battre les blancs en neige.
  5. Mélanger la vanille fraîche avec le jaune d’oeuf.
  6. Ajouter le sucre.
  7. Mélanger puis battre jusqu’à ce que le jaune blanchisse.
  8. Ajouter la faisselle bien égouttée.
  9. Fouetter.
  10. Incorporer les blancs en neige à la préparation.
  11. Ajouter les raisins secs et bien mélanger.
  12. Disposer la préparation sur la pâte précuite.
  13. Saupoudrer d’amandes effilées.
  14. Enfourner à 180 degrés pendant 45 minutes.
  15. Déguster !