Chivito

Chivito

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson35 min.

Préparation

  1. Saupoudrer les steaks de fleur de sel et de poivre.
  2. Couper en deux les pains à burger et ajouter sur chaque base une c-à-c de mayonnaise. Réserver.
  3. Laver et couper les poivrons. Les faire griller dans une poêle huilée et réserver.
  4. Dans une poêle bien chaude, faire griller les tranches de pancetta en les retournant à mi-cuisson. Réserver.
  5. Ajouter les steaks et les faire cuire quelques minutes jusqu’à obtenir la cuisson souhaitée.
  6. Pendant ce temps, faire chauffer 1 c-à-s d’huile d'olive dans une autre poêle, et faire frire les oeufs jusqu'à ce que les blancs soient cuits mais que les jaunes soient encore liquides.
  7. Placer un steak sur la moitié inférieure de chacun des pains et garnir d’une tranche de pancetta et d'un oeuf au plat. Couvrir les autres moitiés avec la laitue, les tomates et les poivrons grillés et refermer les sandwichs. Couper en deux et servir.
  8. Régalez-vous !