Chouchouka végétarienne aux tomates séchées

Chouchouka végétarienne aux tomates séchées

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson1:10 h

Préparation

  1. Peler l’oignon et l’ail. Emincer l’oignon et hacher l’ail.
  2. Épépiner les poivrons rouges et les couper en lanières. Faire de même avec la moitié du piment.
  3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une large poêle et y faire suer l’oignon émincé 2 minutes.
  4. Ajouter les poivrons et poursuivre 10 minutes.
  5. Ajouter le concassé de tomates, les olives, le sucre, le piment et l’ail. Assaisonner et laisser compoter à feu moyen 45 minutes, en mélangeant de temps en temps.
  6. Hacher le persil et les tomates séchées.
  7. Parsemer la chouchouka de persil et tomates séchées juste avant de servir.
  8. Régalez-vous !Conseil : Idéal avec du pain de campagne toasté.