Préparation
- Rendre votre beurre pommade et le mélanger avec le sucre glace à l’aide d’une maryse. Ajouter le lait, mélanger de nouveau. Incorporer la gousse de vanille épépinée et la farine, mélanger de nouveau.
- Préchauffer votre four à 180°C, placer la pâte dans une poche à douille, avec une douille cannelée. Sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, réaliserdes «W» en les espaçant afin d’éviter qu’ils ne se collent les uns aux autres lors de la cuisson. Les cuire 15 minutes.
- Faire chauffer la crème liquide dans une casserole, casser le chocolat dans un bol, verser la crème chaude sur le chocolat puis mélanger jusqu’à ce qu’à obtenir un mélange homogène.
- Une fois les biscuits cuits et refroidis, plonger la moitié dans le chocolat et les disposer sur une plaque filmée. Laisser le chocolat figer au réfrigérateur. Vous pouvez les déguster avec un bon chocolat chaud ou une tasse de thé.
Laissez-vous tenter !