Club sandwich radis-truite-cresson

Club sandwich radis-truite-cresson

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Peler et hacher finement l’échalote. Hacher finement le poivre. Mélanger ces deux ingrédients avec le yaourt et le fromage frais.
  2. Émietter la truite à l’aide d’une fourchette, l’ajouter à la préparation et saler.
  3. Nettoyer les radis et les couper en fines tranches.
  4. Couper le cresson.
  5. Tartiner 4 tranches de pain de mie avec la crème à la truite, répartir les radis et le cresson et refermer les sandwichs avec les dernières tranches de pain.
  6. Couper les sandwichs en triangles, bien les emballer et les maintenir au frais avant de les emmener pour le pique-nique.
  7. Régalez-vous !

Valeur nutritive par portion

Kcal410 kCal
Glucides40 g
Protéines21 g
Lipide16 g