Cocktail rhum-banane-chocolat

Cocktail rhum-banane-chocolat

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson15 min.

Préparation

  1. Hacher finement le chocolat et le mettre dans un mixeur. Mettre la crème avec la cassonade dans une casserole et porter à ébullition.
  2. Verser la crème sur le chocolat et le laisser fondre. Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur.
  3. Peler 2 bananes. Les ajouter dans le mixeur avec le lait et la crème au chocolat. Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter le rhum et 1pincée de piment moulu.
  4. Mettre des glaçons dans 4 verres et y verser la préparation. Décorer avec des tranches de la banane restante.
  5. À la vôtre!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Valeur nutritive par portion

Kcal321 kCal
Glucides29 g
Protéines5 g
Lipide15 g