Cocotte de poulet au lait de coco et épinards

Cocotte de poulet au lait de coco et épinards

DifficultéCuisinier Avancé
Cuisson1:10 h

Préparation

  1. Peler et hacher les oignons et l’ail.
  2. Laver le poivron, l’épépiner et le couper en morceaux.
  3. Éplucher les pommes de terre et les couper en dés.
  4. Rincer le poulet et bien l’essuyer. Couper les blancs en gros dés. Les faire revenir sur toutes les faces avec les pilons dans un peu d’huile chaude. Saler et ajouter du piment moulu.Retirer du feu et réserver.
  5. Dans la même poêle, faire suer les oignons, l’ail et le poivron.
  6. Ajouter les pommes de terre et laisser cuire encore 1 minute.
  7. Mouiller les légumes avec le lait de coco et le bouillon. Ajouter la viande et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
  8. Pendant ce temps, trier les feuilles d’épinard, bien les laver et les essorer. Ajouter à la sauce et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  9. Assaisonner avec le sel, le piment en poudre et le jus de citron vert.
  10. Régalez-vous!

Valeur nutritive par portion

Kcal513 kCal
Glucides26 g
Protéines39 g
Lipide26 g