Préparation
- Peler les mangues, ôter le noyau et écraser la chair en purée.
- Puis tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide.
- Dans une grande casserole, mélanger 750 g de purée de mangue, le lait de coco et le sucre.
- Presser les citrons verts pour obtenir 75 ml de jus. Ajouter le jus de citron vert dans la casserole.
- Porter à ébullition la préparation en remuant de temps en temps puis la laisser mijoter 4 minutes sans cesser de remuer.
- Incorporer la gélatine, préalablement égouttée, hors du feu puis vérifier que la confiture prenne et, si nécessaire, prolonger la cuisson 1 à 2 minutes.
- Bien mélanger et mettre immédiatement dans des pots propres et ébouillantés afin de les rendre stériles. Fermer les pots et laisser refroidir à l'envers pour une stérilisation parfaite.
À vous de jouer!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.