Cookie chocolat noir et noisettes à la poêle

Cookie chocolat noir et noisettes à la poêle

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

    1. Dans un grand bol, mélanger le beurre bien mou, la cassonade et le sucre vanillé

    avec une cuillère en bois.

    2. Ajouter l’oeuf et mélanger à nouveau.

    3. Ajouter les ingrédients secs : la farine, la levure, une pincée de fleur de sel et

    mélanger à la main.

    4. Hacher le chocolat et les noisettes et les ajouter à la préparation. Mélanger à

    nouveau avec les mains.

    5. Dans une poêle préalablement recouverte de papier sulfurisé, étaler la pâte à cookie

    en formant un grand disque et cuire à couvert pendant 10 minutes à feu moyen.

    Attention à ne pas faire brûler la base. Retourner à mi-cuisson si besoin.

    6. Servir froid ou tiède avec une boule de glace à la vanille.

    À vous de jouer !