Cookie géant beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

Cookie géant beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson35 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le beurre de cacahuètes ainsi que la cassonade.
  3. Fouetter jusqu'à l’obtention d’une texture bien crémeuse.
  4. Ajouter alors l'œuf et fouetter de nouveau.
  5. Incorporer ensemble la farine, la poudre de noisettes, la levure chimique ainsi que les pépites de chocolat et mélanger le tout rapidement, sans trop travailler la pâte.
  6. Diviser la pâte en 2 boules et les étaler sur une plaque allant au four, préalablement recouverte de papier sulfurisé. Former des disques de pâtes de 15-20 cm de diamètre.
  7. Enfourner et cuire pendant 15 à 20 minutes.
  8. Laissez-vous tenter !