Cookies au chocolat et cacahuètes

Cookies au chocolat et cacahuètes

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson50 min.

Préparation

  1. Hacher grossièrement les cacahuètes et le chocolat, puis dans un grand bol les mélanger avec le muesli, la farine et 1c-à-c de levure.
  2. Dans un autre bol, mélanger le beurre, la cassonade et 1 sachet de sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. Ajouter l’œuf et le mélange à base de farine puis pétrir brièvement.
  4. À l’aide de 2 c-à-c, façonner des boules de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant les unes des autres.
  5. Enfourner à 180°C pendant environ 12 minutes à mi-hauteur, puis laisser refroidir les cookies sur une grille à pâtisserie.
  6. Laissez-vous tenter !

Valeur nutritive par portion

Kcal111 kCal
Glucides10 g
Protéines2 g
Lipide7 g