Cookies aux Kit-Kat

Cookies aux Kit-Kat

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson45 min.

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les différents sucres avec l’œuf.
  2. Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
  3. Verser la farine, la levure et le sel puis mélanger pour former une belle pâte à biscuit.
  4. Verser les pépites de chocolat.
  5. Concasser la moitié des Kit-Kat en morceaux puis les ajouter à la pâte. Mélanger.
  6. Placer la pâte 15 minutes au réfrigérateur.
  7. Préchauffer le four à 180°C.
  8. Réaliser des boules de pâte à cookie puis les disposer bien espacées sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  9. Déposer quelques morceaux de Kit-Kat.
  10. Enfourner les cookies 13 minutes puis laisser refroidir le tout sur une grille.
  11. À vous de jouer !