Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies aux Kit-Kat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
1 Œufs Œuf
40 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
150 g g Beurre Beurre
  Envia
70 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
150 g g Kit Kat® Kit Kat®
1 pincées pincée Sel fin Sel fin
1 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre

Cookies aux Kit-Kat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(69)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les différents sucres avec l’œuf.
  2. Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
  3. Verser la farine, la levure et le sel puis mélanger pour former une belle pâte à biscuit.
  4. Verser les pépites de chocolat.
  5. Concasser la moitié des Kit-Kat en morceaux puis les ajouter à la pâte. Mélanger.
  6. Placer la pâte 15 minutes au réfrigérateur.
  7. Préchauffer le four à 180°C.
  8. Réaliser des boules de pâte à cookie puis les disposer bien espacées sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  9. Déposer quelques morceaux de Kit-Kat.
  10. Enfourner les cookies 13 minutes puis laisser refroidir le tout sur une grille.

À vous de jouer !