Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Farine
Farine | ||
1 | Œufs Œuf | ||
40 g g | Sucre
Sucre | ||
50 g g | Cassonade
Cassonade | ||
1 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé | ||
150 g g | Beurre
Beurre | ||
70 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
150 g g | Kit Kat® Kit Kat® | ||
1 pincées pincée | Sel fin Sel fin | ||
1 c. à c. c. à c. | Levure chimique
Levure chimique | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies aux Kit-Kat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, mélanger les différents sucres avec l’œuf.
- Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
- Verser la farine, la levure et le sel puis mélanger pour former une belle pâte à biscuit.
- Verser les pépites de chocolat.
- Concasser la moitié des Kit-Kat en morceaux puis les ajouter à la pâte. Mélanger.
- Placer la pâte 15 minutes au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Réaliser des boules de pâte à cookie puis les disposer bien espacées sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Déposer quelques morceaux de Kit-Kat.
- Enfourner les cookies 13 minutes puis laisser refroidir le tout sur une grille.
À vous de jouer !